lundi 23 juillet 2012

Bekaline - 13206984 - Serie de 4 Casseroles Suave 14/20 cm en acier inoxydable - manche ergonomique - fond epais - tous feux + induction

Bekaline
Bekaline - 13206984 - Serie de 4 Casseroles Suave 14/20 cm en acier inoxydable - manche ergonomique - fond epais - tous feux + induction
de bekaline
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Description du produit

Série de 4 casseroles en inox, SUAVE, 14/16/18/20 cm, de BEKA : La gamme SUAVE propose un revêtement anti-adhérent épais en céramique permettant une consommation réduite d'énergie. Ces casseroles deviendront vite indispensable dans votre quotidien.Les spécificités produit :- Inox qualité 18/10- Poignées et anses ergonomiques restant froides- Graduation intérieure pour un dosage facile- Triple fond capsulé enveloppant très épais pour une répartition optimale de la chaleur (Inox / Aluminium / Inox)- Compatible lave-vaisselle- Compatible tous feux y compris inductionDimensions :- 14 cm- 16 cm- 18 cm- 20 cm Corps en inox qualité 18/10Poignée en inox avec insert en silicone Avant la première utilisation1. Retirez tous les papiers et étiquettes (le cas échéant, les traces de colle seront facilement éliminées avec de l'acétone ou une huile végétale ordinaire).2. Nettoyez vos nouveaux ustensiles de cuisine avec de l'eau chaude additionnée de produit vaisselle, rincez abondamment et essuyez soigneusement.3. Il est également recommandé d'apprêter vos ustensiles: appliquez une petite quantité d'huile végétale sur les ustensiles et frottez ensuite avec de l'essuie-tout. Ce traitement sera effectué 3 à 4 fois par an.Utilisation Si vous utilisez des sources de chaleur électriques, veillez à ce que la source de chaleur ne dépasse pas la base de la casserole. Si vous utilisez une cuisinière au gaz, la flamme devra rester dans le diamètre de la casserole. Ce faisant, vous ne risquerez pas de surchauffer les poignées.Après l'utilisation1. Laissez toujours vos ustensiles refroidir avant de les plonger dans l'eau.2. Lavez avec de l'eau chaude savonneuse et rincez abondamment.3. Vous pouvez aussi utiliser le lave-vaisselle.4. Séchez toujours soigneusement vos ustensiles de cuisine en faisant particulièrement attention aux bords, rivets de poignée et autres petits espaces dans lesquels l'eau pourrait s'accumuler.Ne jamais utiliser1. Des produ

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